Я Приехал к Ней Ночью. Без Спроса...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
09.07.17г – 10.09.19 г.
16ч.52м   – 19ч.34м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


Анж.

Я ПРИЕХАЛ К НЕЙ НОЧЬЮ. БЕЗ СПРОСА…

Он:-
Я Приехал к Ней Ночью. Без Спроса,               
Позвонил Ей. Открыла Мне Дверь,
Ни Упрёка, ни Слёз, ни Вопроса,-
Она:-
Заходи! Только Ручку Проверь…

+++

Она:-
Хочешь Есть?-               
Он:-
                Если Только Две Ложки,-
Взгляд Пустой, не Смотря на Меня,
Я Глядел на Красотку с Обложки,
Свою Влюбчивость с Верой Кляня...
               
+++

Она:-
Чаю? Кофе?-               
Он:-
                А, Может, к Вокалу?-
Я Принёс Неплохого Вина!-
Прикасаясь Губами к Бокалу,
Мимо. В Стену Смотрела Она…

+++

Он:-
О Чём Думает Эта Головка?-               
Почему не Шепнёт:-Дорогой!..
Может Это Всего Лишь Уловка?-
У Неё Появился Другой?..

+++

Он:-
Лунным Светом Серебряным Лужа,               
Колыхалась. Я Пьяным Сижу,-
Сколько Было Мужчин После Мужа?-
Она:-
Мы Поссоримся, Если Скажу…

+++

Он:-
Ну, Конечно! Самцы, Возбуждаясь,               
Косяками Шли – Мутью со Дна,
И Дурели, на Тело Кидаясь,-
Ты Всегда не Могла Быть Одна!..

+++

Он:-
Почему за Окошком Так Красно?               
И Метель Кружит в Вальсе Бела,-
Она:-
Не Страдай Ты, Алёша, Напрасно,-
Умерла, – Так Пускай Умерла!..


Алексей Серенин


Рецензии