как хорошо цвели, те маки

Как хорошо цвели, те маки,
Но кто-то маки те сорвал,
В укропе отварные раки,
Стола дубового овал,
Бокал прохладного напитка,
Улыбка женщины простой,
Корабль в картинке и улитка,
И окрик в тишине пустой.
А за окошком непогода,
Сверкает молния порой,
И это все,и год от  года,
Мелькают дни,как птичий рой.

21 августа 2019 утро
5 минут труда.


Рецензии