Гармонию и мир храни в себе

Судьба     нас     Всех    испытывает     часто
Быть      твердым  ,   всех    вокруг    любить !
На      деле    в    жизни   часто   трудновато  -
Всегда    есть    выбор  !   Как     же    быть   ?!
Неверный     шаг   !   Потом     так     сложно
Тот      камень     через    годы      пронести  !
Лишь     от    себя     укрыться     невозможно 
Расплата    все    равно      должна     прийти   !
Мы    небезгрешны   !     Наш    мир    пороков
Влечет    Нас   ,   забывая    лишь   о     том   :
Увы       исправить       будет      невозможно
И    оправдания    слов     Мы     не    найдем   !
Простят    другие    ли  !?   Покажет     время    :
Всегда   так   сложно    жить    внутри    себя    .
Лишь   тяготит   ,   увы  ,   ошибок      бремя   
И     думай     прежде     наперед       всегда     !
Пока     лишь      есть      немного      шансы 
Обдумать   ,   обрести      гармонию   ,  покой   .
 Жаль     иногда   Мы    прем      как    танки   ,
Бывает   часто      просто   жертвуем     собой    .
Быть      может      лучше      бы     подумать
И    не     бросаться    в   омут   с   головой   ,
Чтоб   не   пришлось    бы     позже    плакать   ,
И       обижаться    на      Других       порой   !      

13     июля    2016   года   .               


Рецензии