Я тебя обниму

Я крылами тебя обниму,
Крылья будут щитом, защищая от стрел,
Я тихонько на ушко тебе пропою:
Успокойся, я здесь, я тебя сберегу.
Мы уйдём с поля брани — сторожка, уют,
Мы затворники будем от мира сего,
Жить в гармонии вечно. И тихий приют
Обретает душа, обретает душа…


Рецензии