Авария

Подошел Сережка к Вите,
В грудь толкнул –
«С пути уйдите!
Я тяжелый самосвал!»

Витя, с ног упавший, встал
И ка-а-ак двинет в лоб Сережку,
Тот визжит, как в драке кошка!

Витя выдал приговор –
«А я – каменный забор!»


Рецензии