Поверив чуду оптимизма

Для :
О. Боже! Как болит душа...
Ирина Сенчурина
http://www.stihi.ru/2018/09/23/8949

Когда скорбит душа
Не описать словами
Боль,
настоящее круша
втекает  память
А Бог, 
Стезю судьбы верша
Присмотрит он
За нами.
Ты просто верь
Среди потерь
Затлеет пламя
Огонь надежд
Надежды факел
Осветит путь
Пройти сквозь боль
В ад заглянуть
Во славу жизни
Жить изволь.
Спокойствие  душе
Вернуть
и после тризны
Среди отчаянья и слёз
Сойдёт,  на нет,
души мороз
сей факт
давно уж общепризнан.
Приобретать  или терять
Всё предстоит, увы, познать.
Как с этим жить ?
Как боль унять ?
На то и жизнь
Сильнее стать
Поверив чуду  оптимизма.


Рецензии
Когда есть смысл и глубина,
За ними форма не видна,
А зришь один творенья шарм -
За экс, Сергей, спасибо Вам!!!

Улыбаюсь, все очень красиво...
С признательностью,

Ирина Сенчурина   11.09.2019 16:06     Заявить о нарушении