Нет роднее ее Человека...

Нет роднее её Человека
В этом мире, на грешной земле
Её имя святое извека
Словно ангел на божьем крыле

Перед Ней преклоняли колени
Короли и цари всех времён
Словно статуе вечной аллеи
Как богине победы над злом

Ей присущи и чуткость и нежность
 К ней все мысли в тяжелые дни
И она наша мудрость и крепость
Нашей ветхой и слабой брони

С ней тепло и уют нашим душам
И вокруг лишь одна благодать
Дай же Боже бессмертие в грядущем
Ей одной, ведь она наша Мать...


Рецензии