Антонине Волковой

Забыть,
       не выть и не скулить
всё кончено.
                И все мосты,
зарделись ярко от листвы.
 
В их буйствах,
                пьяный «карнавал»
всё раскидал и разметал,
в безумии своих экспрессий.
 
Где был натянутый «на холст»
сам град Петров.
Палитрой - выступала Осень.

     А краской - «Ленинград».


Рецензии