Л. Н. Б

Середина сентября – день рожденье Ваше.
Вас поздравить хочу я , хлопотунья наша!
Пусть всё будет хорошо, Вам желаю счастья!
День рожденья Ваш пришёл грустно чуть от части…
Бег ускорили года… чур – не зацикляться!
Счастье есть везде, всегда: в пятьдесят и в двадцать!
12.09.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии