Без веры...

Без веры в жить невозможно,
Огонь надежды был во мне !
Но, как побороть мысли можно -
Они камнем лежат - на душе.

В сомнении, волнении, ударе -
Жила Я который день.
Напрасно с тобой выбрали дали,
А что бы там было ?
Если тут - не покой.

Сказался на меня пятницкий уход.
Все выходные Я - только ждала.
И - дело к вечеру уж было,
Когда пришёл Ты - навсегда !!!

Не просил меня ни о чём.
Сделал вид, что у нас всё хорошо !
А, что бортанула его и не одна ?
Он - быстро почему-то забыл.
Хотя дорогу ко мне - ещё помнил.

Уповаю теперь на то :
Всё возможно назад возвратить
И согреть лишь своею надеждой.
Вновь уйдут ненастные дни,
А для нас остаётся - голубым небо !


Рецензии