Привет родимой стороне

Лети мой Сокол
Высоко над облаками.
Родимой стороне
Мой передай привет.
Скучала я по ней
Суровыми деньками,
Время все сильнее
Порошило след.
И нет уж силы встрепенуться,
Подняться ввысь
И улететь в родимый край.
Ранним утром там проснуться
Найти потерянный судьбою рай.
Воспоминания пронесут
Сквозь толщу лет,
В мыслях я пройдусь
Тропинками лесными.
В душе откроется секрет
Любовь к Природе,
Ее дивный негасимый свет,
Что пронесла сквозь призму лет,
В судьбе к далекому причалу.


Рецензии
Валечка, начала хорошо, а в конце сбилась с ри:фмы, причал не к чему привязать! С теплом

Геннадий Ивершинь   12.09.2019 19:16     Заявить о нарушении