Гадалка нагадала. зеркальный акростих

09.09.2019.


"Г/де тонко,
    там и рвётся"...
      Народная  молва
        об этом  говорит.
          Проверено давно.
            То повторять -
              не надо.

А/коль, не веришь -
     повтори...

З/абыть сею пословицу-
   нельзя...
    Народа мудрость -
      незабвенна.
        Не раз спасала
          воина в беде,
            подсказывая  верный
              путь к "Победе"...

_________________________________


З/амётано... Слов - нет.
   Попробуем проверить...
      Возьмём верёвку на разрыв,

А/там, посмотрим -
      что с ней будет?

Г/адалка верно нагадала:
    "Где тонко, 
       там и рвётся"...
         Верёвка порвана была
           в том месте -
             где "потёртость"...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

       










               


Рецензии