Падшая звезда

Падала звезда, падала
В поле, рассыпаясь стразами
Платье и лицо заляпала
Обзывала всех мразями
Вышел к ней народ, дивится
Что за каблуки, сумочка
А звезда на них кривится
Видно заплутала, дурочка
Где-то мерседес в платине
Видимо увяз в рытвинах
И звезда упав, заплакала
Ах! зачем так много выпила!

Мелкий дождь пыльцой капает
Холод потянул за душу
Падает звезда, падает
Прямо изо лба к травушке


Рецензии