Элегия

Звучала тихо музыка в ночи,
В саду счастливые кружились пары.
Сгущалась тьма… лишь огонёк свечи
Едва дрожал под ветерком усталым.

И девушка застыла у окна,
Ловя чарующие звуки танго…
Шумело море. Лёгкая волна
Ласкала сонный берег в ритме танца.

Звучала тихо музыка в ночи…

              10 09.2019


Рецензии