Кто мы для вас

Кто мы для вас?
Танец огней.
Смертельный транс.
Пламя свечей.

Кто мы для вас?
Дыхание Жнеца.
Жизнь каждых из нас –
Начало конца.

 В ночи догорает
Пламя свечей.
Блики играют
В бездне тёмных очей.

Наши души, как свечи.
Сомкнуты уста.
Они гаснут, трепещут
Под дыханием Жнеца.


Рецензии