Воспоминание из прошлого

Я стоял посреди вокзала
И смотрел вокруг:
Номер поезда ты мне не сказала,
А ведь я твой законный супруг.

Возможно, я виноват,
В том, чего не заметил в тебе,
Возможно, мой доход маловат
И ты тащишь все на своём горбе.

Но помнишь, что ты сказала,
Что любишь меня таким,
Ты ошибки свои признавала,
И тобою я был любим.

Я любил тебя сильно в ответ
И подарки дорогие дарил,
Ты никогда не говорила мне "нет",
А я тебя никогда не бранил.

Ты где, дорогая?
Я вижу тебя, постой.
В моей жизни одна ты такая,
А я один для тебя герой.

Вот ты идёшь ко мне
И улыбаешься,
Чемодан у тебя в руке
И ты сильной казаться стараешься.

Я подошёл к любимой моей
И улыбнулся,
Нет на свете тебя милей,
Но тут я проснулся...


Рецензии