***

Мы россияне бунтари,
Нас ебля сладкая дурманит…
И банька, с веником судьбы,
Иди за мной, там не обманут…
………..

Какое диво, наслажденье,
Избить проказника мужчину.
В парной, берёзовой листвой,
Пускай кричит, поддам ка пару…
Остановлюсь, сопит, молчит.

Люблю его, я точно знаю,
Отмою, блеском заблестит!
……..

Сольём вчера, ушло былое,
Ушат воды из родника…
И мы влюблённые как в двадцать,
Желаем ебли до утра…

Под утро новое начало,
Разбудит страстный поцелуй!
И чай, с Иваном первозванным.
И Мы!  Блаженные мечты…
……….
10 сентября 2019 г.


Рецензии