Надо дождаться отпуска!

Хочется неба синего!
Хочется солнца яркого!
Хочется ливня сильного!
И поцелуя жаркого!
И трепетать в объятиях
Рук твоих сильных, жилистых!
Слышать твоё дыхание,
Страстный твой шёпот: "Смилуйся!"
Чувственной неги хочется!
И куража немножечко.
Но тут вопрос просится -
Пазлы когда все сложатся?
Чтоб было море синее,
Пальмы, песок, солнышко!
Чувство возникло сильное,
Чтоб погоняло кровушку!
Надо дождаться отпуска.
Да, и пуститься в тяжкие...
Как что? Грехи плотские!
Все говорят, они сладкие!
Жирная точка поставлена!
Принято мною решение -
Отпуск за все труды ратные
Должен ведь стать наслаждением!



        ( сентябрь 2019 г.)


Рецензии
Не надо ждать! Нужно брать и действовать!:)
_____________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   11.09.2019 13:50     Заявить о нарушении
Вот и я так думаю!)))

Марго Шумилина   11.09.2019 19:26   Заявить о нарушении