За великим шаманом по свежей росе...

За великим шаманом по свежей росе,
Каждый шаг отмеряя глазами.
Искупаться в прозрачной,волшебной слезе,
Зацепиться за тени зубами.

Тает свет,
Открывает дорогу кострам,
Что искрятся во мгле сиротливой.
Блик за бликом восстав,
Незатейливый взмах
Так печален на глади игривой.

Шёпот гор,блеск озёр,кружевные луга,
Звуки леса,ночные приливы.
Что дано наблюдать,превратится в слова
И с рассветом уснёт над обрывом.


Рецензии