Чтобы жить

Вопросов навалилось много
где мне ответы поискать,
рождением звезды сверхновой
свои решения оправдать.

А может шелест трав весенних
навеет мне советов ряд,
кружась по небу лист осенний
опишет смыслы все подряд.

Луна таинственной улыбкой
порой ночной вдруг подмигнет,
расставив точки на палитре
страстей и радостных забот.

А может надо проще быть,
как губка впитывая радость
не награждать вниманием пакость
с любовью в сердце- просто жить...


Рецензии
Так держать! Прихватив ещё сестёр, веру и надежду

Валентин Корнилов   28.09.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо...

Андрей Божанов   28.09.2019 09:52   Заявить о нарушении