Афоризмы 208

Вечный двигатель давно существует и это реки, движение атмосферы и вращение Земли.
Паровозы когда-то возобновятся производством, хотя в это верится с трудом.
Человек ускоряет развитие технологий, а соответственно уменьшает лимит возможностей.
(10.09.19)


Рецензии