Почти влюбилась

Ты интересен мне.
И я почти влюбилась
В твои глаза, улыбку, взгляд.
Ты интересен мне.
Но я ведь так молилась -
Не искушать, о боже,
Душу, это - ад.

Сдержаться не могу,
Смотрю и таю.
Сдержаться не могу,
Не сплю, страдаю.
Мечтаю о тебе, мой искуситель.
Мой ласковый и нежный сооблазнитель.


Рецензии