Но, ведь он - не идиот. Сто дней. ч. 50

Ну а, зачем? – ведь эта рать пока «в струе» идёт,
на всех, кто против, в том пути струёй своею льёт,
ну а, в народ Донбасса ей стрелять не западло,
в таком раскладе та «коза» то не считает злом.

А, значит, в рати и в «козе», и в том раскладе суть,
и продолжает эта рать бандеровский же путь,
чтоб тех, кто против, убивать и разрушать жильё,
как при фашистах их УПА творила, ё-моё!

Прошло сто дней у пана Зе, ну, и чуть-чуть ещё –
стреляет рать, пан Зе ничуть пока не возмущён,
он очень хочет снять быстрей вериги с рук своих,
и вот, пожалуйста, сумел приблизить этот миг.


Рецензии