Смотрит женщина с фотографии...

Смотрит женщина с фотографии...
Взгляд живой, но она умерла.
Фото давнее,в крепком здравии,
Молодая была, и цвела.

Жизнь тернистую и нелёгкую,
Как дал Бог-так её прожила.
И судьба её-дама хлёсткая,
Иногда всёж была тяжела.

Что осталось нам в назидание-
Ясность мысли и просто любовь,
И глубокий след сострадания,
Что за нами так тянется вновь.


Рецензии