mon coeur est en toi, papa

Я так хочу, надежные объятья,
И нежности, твоей, через край.
Хороших, добрых советов,
И честности в речах.

Хочу знать, что любима,
Что не оставишь никогда,
Твоя вера в меня, так необходима,
Я хочу знать, что нужна.

Я знаю, что есть крылья за спиной,
И ангел твой меня оберегает.
И никакое в мире зло,
Меня уже не сломает.

А я хочу прижаться губами,
К твоей небритой щеке.
Быть маленькой и беззащитной,
И нравится тебе...

Люблю не за то, что оставил,
Страдаю не оттого, что болит.
Просто тебя, мне так, не хватает,
Сердце, ПАПА, по тебе болит..


10.09.2019г

P.S.  Только моё, личное ,глубокое ,больное...
      
      Музыка: Макс Барских — Февраль


Рецензии