Как жаль Нельзя сложить в конверт

Как жаль…  Нельзя сложить в конверт
Великолепие и разноцветность лета,
Послав чудесный искренний привет,
С волной Божественного света.

Любовь польётся солнечным потоком,
Наполнив родственные души летом,
Мир радости даря в краю далёком,
Зарёй надежды от чистого рассвета.

В душевном аромате летних ощущений,
С аккордом веры любящих сердец,
Неповторимых солнечных мгновений
С благословением небесным под венец.

Нельзя сложить в конверт всю красоту,
Но ноты посылать душевные возможно,
Улыбку сердца, искреннюю доброту
И быть самим собой, совсем несложно.

И гармонично наслаждаться жизнью,
Позволив быть тому, кто не со мной
И там в краю, за горизонтом видно
Кто настоящий, мой истинный герой.

Как жаль… Нельзя сложить в конверт
Животрепещущие, чудные мгновения
Заигрывая с жизнью и находя ответ,
Превозмогая и даря благодарения.


Рецензии