Экс. на Королева-осень.. СПРМ. Мила Григ

Экспромт на «Осень 13. Королева-осень...» СПРМ. (Мила Григ)

http://stihi.ru/2013/10/14/2901

"Да, приходила осень королевой,
Но, всю себя до капли раздарив,
Уходит тихо обнаженной Евой
Под грустный незатейливый мотив."
..............................

Вы правы, - расставание печально.
Не хочется её нам провожать.
Приходит королевой изначально,
Заботится, как ласковая мать.

Напоит землю, травы и деревья,
Дождём умоет всё пред зимним сном.
И с щедростью одарит нас дарами, -
Прощаемся, - и снова её ждём.

10.09.2019


Рецензии