Насрать

Странно это всё,
Странный этот мир.
Только у природы
Настоящий пир.
Поедают мухи
Сраное дерьмо,
И что будет завтра
Мухам всё равно.
Странные причуды
У людей мирских,
Странно сочинили
Этот сраный стих.


Рецензии