Осень в моде

Здесь осень вечно в моде
           И листья в цвете золотом.
А солнце в небосводе,
           Пускает зайчиков лучом.
Здесь на асфальте лужи,
           Как зеркала блестят.
Уже при первой стуже,
           Кристаллами искрят.
Рябиновый грозди,
           Как красные серёжки.
Под лиственной фатою,
           Свисают над землёй.
Осенняя невеста,
           Стволы её, как ножки.
Не спешною походкой,
           Встречается с зимой.


Рецензии