Пойте детям песни колыбельные

Пойте детям песни колыбельные,
Не ленитесь сказки им читать.
Уберите гаджеты бездельные,
Перестаньте суетно ворчать.

Поиграйте в игры интересные,
Подурачьтесь с ними от души.
Отговорки ваши, всем известные,
Не всегда бывают хороши.

Прорастут посеянные зёрнышки
И дадут богатый урожай.
Повзрослеют быстро "Зайки", "Солнышки",
Успевай, учи да наряжай.

Отделить от плевел семя чистое
Не всегда вы сможете потом,
Если  детства поле шелковистое
Истоптали грубым сапогом.


Рецензии