Игра на скрипке...

Я слышу как Она мне в спину дышит 
Я вижу как сгорает моя тень 
Неизбежен путь, никто нас не услышит 
Я  вновь бегу по стеклом как мишень   

За мной в погоне рвется Чёрный Всадник
Огненным мечом сжигая всё дотла
Что тебе надо от меня проклятый странник?
Ещё не скоро, прозвенят мои колокола!

Ещё не скоро попасть мне в твои руки
В лживых объятиях уснуть мне навсегда
Прочь от меня и прекрати все муки
Взгляни в глаза я не боюсь тебя !

И не пытайся обманом взять меня
И предлагать симфонию в семь тактов
Что под струну мою плясать будут  князья ...
И там не будет место для антрактов

Ещё не скоро нам предстоит сражаться 
Ещё не  раз удастся перехитрить судьбу
Когда игрой на скрипке Ты будешь отражаться
В место меня, сама  окажешься в гробу  ...


Рецензии