И никто не любил...

Жила на свете
       крошечка - козявочка!
Не нос у неё  -
        золотая булавочка!..
Но никто и никогда не любил
        крошечку - козявочку...
Ах, укусила меня!!!
Ох, кровопийца она!
         Пиявочка!


Рецензии