На ступеньках не стоять

***

(28.04.2019)
 
НА СТУПЕНЬКАХ НЕ СТОЯТЬ,
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ВОВНУТРЬ!

На ступеньках не стоять!
На сиденьях не лежать!

Сумки не ставить, самим не садиться!
Сначала должны вы во всём убедиться:
Сухое сиденье иль крыша течёт?
Тут ваши желанья, конечно, не в счёт.

Место кондуктора не занимать!
При входе в автобус обувь снимать!

В случае аварии разбить стекло молотком,
Который вы должны постоянно иметь при себе.

Берегитесь карманников!

Будьте внимательны,
не забывайте свои вещи при выходе из автобуса! 
При обнаружении подозрительных предметов
Немедленно сообщите кондуктору или водителю!

Своевременно оплачивайте проезд!

Не зависимо от того – в каком вы прикиде,
Документы предъявляйте в развёрнутом виде.
Это касается льготных лиц!
Не ищите проблем для своих ягодиц!


Рецензии
Во избежание падения и травм во время движения автобуса крепче держитесь за поручни.

Евгений Лыгин   20.09.2019 18:35     Заявить о нарушении