8. 9. 2019. Стойкость России

Ракетный щит, России не сломить.
Ракетоносец, ощитинился ракетам.
Атомоходы, и подводный флот.
Стоят на рубежах, границ России.

Система ПРО, Кинжалы и Сармады.
Пока аналоги, те страны не создали.
Войной Россию, им увы не взять.
И летопись, об этом говорит.

Но кто-то за бугром, историю кроит.
Страну освободитель, в агрессоры вписать.
По сути они сами, агрессоры по миру.
Алькайдо США, и НАТО и террор.

Сейчас забыты, сорок первый пятый.
Когда фашизм, коричневой чумы.
Мир покорял, блицрицки и победы.
Но на России, он всё потерял.


Рецензии