Опять она...

Смущаюсь и робею
Я, глядя на тебя.
Все мысли разлетелись
И спутались слова.

Нас тянет так друг к другу,
Как-будто сатана
Играет нашей волей.
В глазах же пелена.

Вновь разум я теряю,
Соблазн манит меня.
И сердце замирает
От пламени огня.


Рецензии