Стихии Любви

Течет Любовь в пространстве Мира,
Она с тобой нас окрылила,
И мы горим в экстазе нежном,
Тела слились Огнем безбрежным.

Вхожу в тебя, и крик твой страстный
Пронзает Небо птицей Счастья,
Пылают жаром наши Души,
Слились в одно моря и суша.

Взлетаем мы над сонным Миром,
Ветрами буйными и Силой,
Вливаются в нас потоки Счастья,
И мы живём порывом страстным.

Живём мы тем священным мигом,
В котором всё и все едины,
Парим на крыльях Вдохновенья
В потоке Пламени Творенья.

В потоках Времени и Света
Кружим Ветрами над Планетой,
Горим в Огне  и  в нём сгораем,
Живем и Мир весь принимаем.

Мы принимаем Мир в объятья,
Любовным Пламенем и Счастьем,
Свободным Ветром над горами,
И шторма буйными волнами.

Сплелись стихии в танце страстном,
Наполнив нас безумным Счастьем,
И мы летим в пространстве Мира,
Любовь нам крылья подарила.

Течет Любовь в пространстве Мира,
И наполняет крылья Силой,
Огнем своим безумно-нежным,
Полётом в Космосе безбрежном.


Рецензии
Сергей!Замечательная любовная лирика!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.12.2020 14:52     Заявить о нарушении