Ирине Кашниковой в день рождения!

Ах, какая Осенняя сказка!
Карусель в танце листьев несёт.
Это присказка, лозой виноградной.
Янтарем, распеваясь, зовёт!

Руки чайками в небо взметнулись!
Здравствуй утро!
Тебя я люблю!
Здравствуй день, здравствуй вечер певучий!
Соловьями вас кличу зову!

Соловьи мои, принцы желанные.
Детки славные, сын мой и дочь.
Так приятны подарки, так сладостны!
Так светлы, в Петроградскую ночь!


Рецензии