Пятую неделю распятая

Пятую неделю -
Распятая -
Никто не остался бы цел!
Пятая,
Как взятая на прицел.
Пятой жене проще
Под пятой,
Чем видеть - становится точка -
Запятой...
Пятнами тёмными глаз
Настороже:
Вчера или завтра?
Ещё?
Или уже?

23.03.1984 г.


Рецензии