Я не верю

Я не верю в эти были
И причудливые сны,
Будто мы с тобою жили,
Вместе ели, вместе пили,
Были нежны и дружны.
Я не верю…

Я не верю в эти саги,
Где с прославленным мечом,
Преисполненный отваги,
Ради пиршественной браги
Кровь чужую лил ручьём.
Я не верю…

Я не верю в эти сказки,
С пышным золотом волос,
Где само и без подсказки
Приходило всё к развязке,
Что мечталось, то сбылось.
Я не верю…


Рецензии