навстречу будующему

Кивком головы не ответишь,
В карманы с собой не возмёшь.
Какой-же пример будет детям,
Какой-же пример подаёшь!
Питаясь природною влагой,
Привычки берут у родных.
У них же,скачав на бумагу,
С ушедших,но больше живых..
Учитель-готов примерится,
Чиновник готов подождать.
Учёный,с любым поделиться-
А женщины...вновь нарожать!


Рецензии