Деградация

Бытовуха, сука, скука...
Чем занять себя, пипец?
Ведь неведома наука,
Обучения процесс.

Непривычен отдых трезвый,
Спорт иль творчество - бухло
Наливаем в рюмки резво
И друга друга бьём в мурло.

А когда-то были юны,
И чего-то там могли,
Но привыкли жить бездумно
И не развивать мозги.

Равнодушен ум к познанью,
Отупел от лени он,
И зажата крепко в длани
Стопка с мутным самогоном.

Так сидели и скучали,
Всё похерено давно,
И по-тихому дичали - 
Карты, курево, вино...


09.09.2019г.


Рецензии