Лимон

С другом я поспорила,
Есть у него хамелеон,
Что смогу я съесть лимон,
Откусила я лимон,
Кислый и противный он,
В нем много витамина Ц.,
Я поморщилась в лице,
Все равно тебя я съем,
Хоть не сладок ты совсем,
Вовсе ты не сладкий джем.


Рецензии