Наблюдение с неопределённым концом

Я представляю умозрительно,
как ты смеёшься заразительно,
но на меня, что поразительно,
твой смех воздействует слабительно,
и я меняю представление
на что хотите, но иное,
чтоб на душе моей покой
возник без смеха твоего
с расстройством нервов и желудка. 


Рецензии