И снова - Странная любовь...

Экс любимому композитору...

И снова " Странная любовь"
В ночной тиши роняет слезы.
И вижу лик девчонки той
Сквозь расстояния и грезы.

Я просто тихо посижу.
И обо всем расскажут звуки.
Путь по крутому виражу-
Там счастье и любовь и муки.
Пусть не сбываются мечты.
И пусть любовь бывает странной.
Когда сжигаем мы мосты
Она является незваной.

Ах, эта "Странная любовь"...
В ночной тиши роняя слезы
Я принимаю этот бой-
Любовь - единственный мой козырь...
*

День на закате вдаль уйдет
И станет как- то очень грустно.
Но музыка меня спасет.
Она разбудит снова чувства...

"Странная любовь" -   музыка Валерия  Маклакова.Люблю эту музычку...


Рецензии