Предпочтенья

Личный фильм
  Туда  рулизм
 От растветок
психолинз

Тон и лингвистика
Зависимость и
статистика

Внимания
акцент под
обоснованный
процент, а
Неожиданность
прецедент-
оставьте это "толпе"рабыне суеты";


~Что в голову грузишь с тем потом и французишь..~

Понимание позволяющее
двигаться вперёд

Тот кто создаст
учтёт и обретёт

~Как много зависит от  малого~


;В сравнении
узнается;
Она обернётся
он обознается
  ;
Смелее это ж Истина
Одна на всех;
Таковы Главнейшие свойства,
и не кусается
просто лишнее
 вблизи картонное, растворяется;
...Мне не говори,
 пускай сама себе признается;
 А то смотри тик`так; тик~tak
и занавес, занавес, постепенно

 ...
Спасёмся по одиночке,?
как ихтиандры сбежавшие
 из золотой или ржавой
бочки; баррель ;

...
Плав али  знаете


Рецензии