Дети на танке. фотограф шашват дас

Так страшно, так нелепо и тревожно
детей увидеть, что безудержно резвясь
на танк залезли. Как это возможно?
Несовместимо как. Но не боясь
машины боевой, играют дети.
Не вспоминая горе, боль и смерть.
Значенье судьбоносное слов этих
им хочется из памяти стереть.

 


Рецензии