Подруге Зое

Ты женщина с красивым именем Зоя.
Ты стройная, красивая и молодая.
В качестве руководителя, ты очень строгая.
Но, видно, нужно так, профессия твоя такая.

Девчушкой юной ты в Германию приехала.
В другой стране родная мама и сестра остались.
Скучала очень, но ты сильная, ты не раскисла
И не расстерялась.

В чужой стране бывает много трудностей.
Проблем там всяких, разных сложностей.
Тебе присуще дисциплина и ответственность.
И ты с недугами отлично справилась.

Ты шла вперёд, училась и работала.
Трудилась много и чужой язык освоила.
Да и сейчас, ты много трудишься.
И в личной жизни о любимом ты заботишься.

Недавно 45 тебе исполнилось.
Ты женщина в рассвете, просто ягодка!
Пусть будет в жизни много-много яркого!
И сбудется всё то, о чём мечталось.

И пусть здоровье твоё крепким будет!
Любимый человек тепло, заботу дарит.
Пусть в твоём доме будет светлая погода!
И ты живи на свете долго-долго!   


Рецензии
Отдаю предпочтение целеустремлённым и трудолюбивым людям.

Ирина Цоль   14.11.2019 00:30     Заявить о нарушении