Потупив взор, стоишь передо мною... триолет

Потупив взор, стоишь передо мною,
ужель, забыла ты любви слова...
Как бы хотел услышать их,не скрою.
Потупив взор стоишь передо мною,
внезапной вдруг охвачен был тоскою,
что по селу не зря идёт молва.
Потупив взор,стоишь передо мною,
ужель,забыла ты любви слова...


Рецензии