Отрадно жить!

Отрадно жить!
Коль Жизнь имеет Цель.
Есть Истина...
Пусть, где-то там, за краем...
Исчезнет страх в осознанном конце,
ведь мы дорогу к Свету выбираем.

Отрадно жить!
Когда стремленье ввысь,
паденьем в пропасть,
вдруг,
не обернется.
Чтоб так нелепо завершалась жизнь:
огромный мир упал на дно колодца.

Отрадно жить!
Коль жизнь имеет смысл.
С надеждой, возрождаться после смерти.
Ведь Высший Смысл не убивает мысль.
Пусть в новой форме,
Человек без-смертен.

7 февраля 1991 года


Рецензии