Так хочется тобой согреться

Так хочется тобой согреться.
Прямо сейчас.
Не чаем горячим.
Не острым перцем.
В твоих плечах
Остаться вечно.

Обними меня!
И страх исчезнет!
Мне бы...всегда.
И навсегда исчезнуть.
В твоих руках.
Оттаять снегом.
И на губах.
Так много трещин.
Так мало нас.

Забыть о прежнем.
Забыть и прах.
Развеять ветром.
В твоих глазах.
Стать незаметной.
Как этот белый снег.
Укрыться пледом.
Спрятаться от всех.
Забыться ветром.

Стать стучащим сердцем.
На твоем листе.
Бумаги светлой.
Быть в твоей душе.
Никем, ничем, нигде.


Рецензии